La Torta Pan di Spagna con crema pasticcera e frutta è un dolce dalla preparazione molto semplice e veloce. Come si può notare dalla foto, per quanto riguarda la frutta ho scelto le fragole, le more e i kiwi (solo per la decorazione) ma voi potete tranquillamente usare quella che più vi piace e rendere la vostra torta ancora più gustosa e colorata.
INGREDIENTI
- 200 g. di preparato per crema pasticcera
- 250 g. di fragole
- 250 g. di more
- 1 kiwi
- 2 dischi di pan di spagna
- 1 bicchierino di liquore dolce
PREPARAZIONE
Iniziate preparando la crema pasticcera aggiungendo al vostro preparato un po' di acqua e mescolando con le fruste elettriche. Aggiungete tanta acqua quanto basta per rendere la vostra crema più morbida.
Tagliate a spicchi la vostra frutta.
Bagna il disco di Pan di Spagna con il liquore aiutandovi con un pennello.
Spalmate il primo strato di crema pasticcera.
Aggiungete una parte della vostra frutta tagliata.
Coprite con il secondo disco di Pan di Spagna e bagnatelo con il liquore.
Farcite anche questo strato con la crema pasticcera e la frutta.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento